Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2018, 11:12   #397
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dmitr678 Посмотреть сообщение
массовых казней
я про это писал где-то? слово такое употреблял?
не надо за меня договаривать того, что я не говорил.
Но арифметика на самом деле простая. Если есть консенсусно признаваемый факт засилья коррупционеров, как вы это собираетесь побеждать без привлечения виновных к законной ответственнсоти? По головке погладить и заставить как Вайнштейна посещать психологические антикоррупционные аутотренинги?
Это простая арифметика, если за вопрос браться - без разового роста обвинительных приговоров и посадок - извините, не обойтись.
кстати говоря, интересный и неприятный либералам факт. истоки европейской законопослушности лежат в том, что (просто почиатйте старые уголовные уложения и правоприменительну практику), что там вплоть до конца 19 века вешали за украденнй носовй платок (а в Англии вешали за бродяжничество просто в силу того, что человек не мог доказать, нахождение в данной местности тем, что он законный местный арендатор).
Но я вешать как раз никого не призываю, я если честно - говорю о том, что выхода из ситуации не вижу.
бвл бы какой экономический рост, это смягчило бы ситуацию бардака, но ресурсная база сужается, увы.....

Добавлено через 4 минуты
Dmitr678, а вообще, данный случай - вопиющим образом показывает, что в общем и целом, частная собсвенность на (по крайней мере крупные) средства производства - зло.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама