Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2018, 12:01   #399
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dmitr678 Посмотреть сообщение
Для вас слово "свобода" ругательное, вы ненавидите этот атрибут живого существа,поскольку предпочитаете существовать в мире покорных рабов, то есть, мертвецов.
с чего Вы это взяли?
не надо путать свободу с бардаком.
Если свобода - это возможность в ситуации, когда на участке с разрешенной скоростью 130 кто-то едет 130, а я хочу ехать 150 и буду сначала у того, кто едет 130 висеть н хвосте с нарушением минимально допустимой дистацнции, а потом буду подрезать и оттормаживать - то я против такой свободы.
Я за такую форму свободы, когда если на участве разрешенная 130 - никто не будет Вам мешать и создавать аварийную ситуацию за то, что Вы едите 130.
То есть за то, чтобы вольности одних никак не мешали реализации прав и свобод других.
Это ровно европейское понятие свободы, насколько я мог это видеть.
и как ни странно - такая свобода зиждется на неотвратимости наказания. именно так.
Когда моя коллега в Эссене спешила встречать кого-то с самолета во Франкфурте и на скоростном шоссе, где в одном месте ограничение 100 она проскочила 105 - ей выписали нехилый штраф, отстранили от управления на 4 месяца и заставили ходить на курсы повышения квалификации водителей. Больше она там не то, что 100, 90 не ездила.
При этом это нормальная, вменяемая и законопослушная тётка.
точно также и в других разделах административного и уголовного права.
кстати говоря - в свободном и демократическом Сингапуре - вполне себе применяются на минуточку - телесные наказания.
Это вполне на мой взгляд (не обязательно телесные наказания, но подход) - именно что свобода в ее правильном понимании. А не свобода воровать, хапать и уничтожать своим действием или бездействием своих соотечественников.
По хорошму за одноКемерово надо - вот сколько погибло - столько надо и как миниму посадить лет на 25. Я уверен, если разбираться - столько виновных и даже больше прямо или косвенно - найдутся. а сажать надо, стобы другим неповадно было.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама