Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2018, 12:29   #3371
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Ну, да, наверное Войну и Мир и Преступление и Наказание читали все полностью, Иначе сочинение не напишешь.
Напишешь. В свое время, когда еще не был педагогом и психологом. эксперимент проводил. Была у меня книга "Рассказы о русских писателях". Вырезал для своих друзей страницы. Сам, правда, не стал с чужим текстом в универ поступать. Друзья получили за сочинения на свободную тему пятаки, а я отхватил двояк. Повторил эксперимент в аспе. Тогда я себя уже позиционировал психологом. Раздал друзьям популярщину из серии брошюр общества "Знание", были такие "Педагогический университет", а сам решил изложить свои мысли. Результат почти такой же. Они пятаки, я только трояк Не читали (надеюсь и сейчас тоже) преподы никакой литературы вне своего учебника. Да и в аудиториях многие преподы просто переписывали такого рода брошуры и блистали эрудицией перед бывшими школьниками. Которые тоже ни фига из этого не читали.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама