Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2018, 16:57   #3402
Team_Leader
Platinum Member

даже не знаю, в какую тему написать.
Помните субботний ураган в Москве и что 1 ребенок 13 лет погиб.
тут мать моя мне позвонила, оказалось, что это девочка - дочка моей одноклассницы.
Я в полном ..... как-бы сказать.
Сегодня похороны были, а ее бабка и родители живут во дворе родителей моих.
В общем, тоже узловская девчонка, после педа осталась в туле, а года 2 назад перебрались в МСК. квартиру собирались покупать, и вот так.........
Единственный ребенок.
Я в охренении таком, что словами не описать.

Добавлено через 35 минут
И да, я считаю, что и в этом конкретном случае виноват Собянин и его командаю
Они задолбали (это мягко сказано) своей долбаной плиткой всю Москву - это нефункционално, и в случае функционального асфальта ремонт бы шел не по полгода-году,а пару недель, но главное, на плитику у них финансирование есть, а на стоячие конструкци, чтобы были ветроустойчивые - нихрена нет!
Это касается: остановок, павильонов для мусора, светофоров и т.п....
Лужок, конечно, тоже был не подарок, но он хоть какую-то гибкость проявлял в этом плане, и поперек мнения жителей (а оно часо бывает обоснованным - пользуется этим всем не мэр, а население) - не лез.

Добавлено через 2 минуты
минимально сильный ветер в Москве случается - обязательно есть погибшие и раненые, и это случается уже каждый год! Когда такое безобразие было?
И я бы не сказал что там прям такой уж ветер был. Я сам в это время за рулем ехал и у нас был почти эпицентр, но не было такого, чтоб прям "туши свет". не было......
Еще раз - от сильного ветра в Москве - каждый год погибшие и раненные. Каждый год!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама