МЮрий, а чего кричать? Зико - давно не играет, да и за сборную Бразилии я как-то не болельщик.
И вообще билетов на чемпитонат мира мне не досталось, так что особого смысла кричать перед телеком "Глушаков" смысла нет. Не услышат, да и шансов особо нет, слабая команда. Это сборной не помог бы и такой сильный тренер, как Адамас Соломонович Голодец.
Да и в принципе, надоел этот спорт. Без него как-то спокойнее и нервы лишний раз не мотаешь себе....
Лучше в отпуск съездить, я считаю.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Maksimus
а воевать и умирать вы пойдете?
|
первочередной вопрос - внутренний, это экономическое развитие и создание привлекательнйо альтернативы в российской системе.
Воевать - с призывным контингентом чуть больше 200 тысяч человек в год - у нас нет сейчас никаких ресурсов. Русские (в расширительном смысле, Russians, если хотите -) кончились - на войну точно не хватит.
Кстати, поэтому я тоже считаю надо вылезать из сирийской авантюры, пока не попали в переплет похлеще.
Стратегия на притяжение к себе должна быть долгосрочной, китайского (если угодно) типа. Быстро нчиего не получится. Постепенное объединение, "одна страна - две системы" и т.п.
Но конечные цели - надо всегда иметь в виду.
особых преимуществ от сепаратизма на украине - нет, так что вся эта бандеровская пена - один фиг спадет рано или поздно.
Также это не значит, что не надо крепить оборону. само собой надо! Но - развитие экономического базиса - первоочередная задача.
Добавлено через 17 минут
О других радостях.
В общем таки восстановили хотя бы один рабочий ФД.
А то все Лебедянки.... да даже и ОВ.
Вот ФД - сила, краса и мощь!