Цитата:
Сообщение от Martusya
Для тимы это единственный вариант получить то, чего не хватает для психического равновесия.
|
чего?
Денег это точно не принесет, а остальнео меня не интересует от слова совсем.
Формальных побрякушек - достаточно, вот чесслово.
Это убыточная деятельность.
Добавлено через 1 минуту
И от случая, что вот если тут реально по текущему месту основной работы все накроется медным тазом - возможность альтернативного трудоустройства хотя бы с сопоставимым уровнем дохода не даст совсем.
Скорее наоборот - там еще денег пососут. Поэтому, куда потрать я смогу найти и без псевдо-казаков.
Добавлено через 10 минут
Уффф.
Одной бабой с возу - кобыле легче.
таки уломал своих, что младшему идтить в музыкалку лучше со второго класса общеобразовательной школы (собственно я это 30 лет как знаю, это знают все вменяемые учителя музшколы, в первом классе ребенку тяжело).
Хочет на бабалайку.
Или аккордеон.
Если аккордеон, то - баян сам собой, мне еще аккордеон осваивать не хватало (и так французский придется, второй язык), хоят я играл, когда в форме был в музыкалке. на спор, быстро перекладывал и играл свою программу на аккордеоне, криво, но играл, но с баяном я смогу позаниматься, сыграть, показать как надо играть и т.п.
аппликатура и т.п. - пальц помнють. "Коробочку с выходом" и "розпрягайте хлопци коней" с вариациями - и сейчас сыграю.....
Заодно будет повод купить хороший многоголосный баян

и таки выучить Фугу и Токкатту Ре-минор товарища Иван Севастьяныча Ручьёва.