ну вы понимаете, я же не буду вам доказывать ? я вообще-то привыкла, что вопрос веры - это итимное дело человека . На какую тему ? на разные, насколько я знаю. Каждый про то, в чем силен. Вчера, перед Познером (мы просто отслеживали каналы для видеоконференции, чтобы встреча с Познером транслировалась в наши филиалы, поэтому я наблюдала лекцию дамы из ВТБ24) читали что-то про кредиты. Вполне возможно они ищут сотрудников, вполне возможно формируют лоялность к банку. А в чем криминал собственно? Дамочка отрабатывала на совесть. Народ слушал с интересом.
Кстати, я тоже преподаю в другом вузе (фактически бесплатно). Даже с трудом могу объяснить - почему. Скорее всего, потому что молодежь там очень приличная, в принципе сильно не перетруждаюсь, так как веду в режиме семинаров - раздаю задание и они ссами готовят части, перезентации мои, но они в них вносят что-то свое . Ну просто меня попросили хорошие знакомые. Из этих групп я уже у себя имела 5 сотрудников. Сейчас беру оттуда же из тех выпускников начальника отдела. Т.е. я подбираю кадры.
|