Тема: ЕГЭ
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2018, 08:33   #137
Илья226
Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Courtney Love, плюсуюсь.
Правда когда поступал я - в 1997 году - у нас уже была тенденция ухода от устных экзаменов -все переводилось в письменную форму. и Иняз в том числе: Плешка, Финашка, Вышка и т.п....
По Москве в мой год разве что в МГУ еще кое-какие экзамены бли устные, в Туле - тоже все было письменно.
В основном грамматические тесты.
Поступал в 1996 в Алтайский мед- тоже все письменное писали- и химию и биологию. "Блатным" кстати готовые ответы на билеты украдкой надзирающие препода на экзамене приносили- лично наблюдал такую картину. Так что ничего нового под луной.....уверен что сейчас кое-кто и на ЕГЭ так же выкручивается.
Кстати на школьных экзаменах по математике и лит-ре темы и задания мы знали вечером перед экзаменам точно...благодаря одному из "сынов" учившемуся с нами... Поэтому особого стресса не было- знали чего писать.
ИМХО я вообще за отмену вступительных баллов- но за жесткий отсев на 1-2 семестре. Чтобы оставалось процентов 20-30 от поступивших. Толку будет больше.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
может.. родители рассказывали, что все таки на не конкурсные специальности, особенно лестехов\сельхозов и забытые фаукльтеты политехов спокойно поступали все выпускники полной десятилетки.
Когда я поступал такими в политехе были литейка и химико-технологический. В сельхозе- зоофак). Если ты умел писать по русски даже с ошибками и имел троешный аттестат СШ- поступал без разговоров.
Илья226 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама