Цитата:
Сообщение от Лучник
Dr.X, а можно пояснить для гуманитария, что это всё значит? Это предсказание колебания курса валюты?
|
Да, коллега. Меня так поразило, что Вы, профессор, вынуждены выживать на 38 тыс. руб. в мес., что я решил дать желающим возможность заработать. Показываю тут вот фокусы в реальном времени. Смотреть графики курсов валютных пар можно в любом торговом терминале, например, в мт4 от Альпари:
https://alpari.com/ru/platforms/metatrader4/
В качестве примера: если бы Вы имели депозит, скажем, порядка 5 тысяч долларов, то, торгуя разумным по величине относительно такого депозита объёмом, на предсказанном мной и свершившемся движении еврофунта от 0,8810 до 0,8750, Вы вполне могли бы заработать долларов 500, или даже 1000. Ну а если бы всё было пропорционально больше (и депозит, и объёмы Ваших сделок), никто не мешал Вам на этом вчерашнем движении EURGBP с 0,8810 до 0,8750 заработать и 100 тысяч долларов, и десять миллионов долларов, и сколько хотите (на величинах в единицы миллионов долларов Вы ещё не оказывали бы никакого влияния на рынок, а вот если бы речь пошла уже о миллиардах и десятках миллиардов, то, весьма вероятно, Ваши сделки уже сами оказывали бы некоторое влияние на котировки, но вряд ли определяющее, да и Dr.X Oscillator не дремал бы, а показывал бы что есть на самом деле).
P.S. В этом смысле ценность выложенных мной выше картинок - если крупный банк типа Дойчбанка заранее знает, что это не бред лоха, и так и будет - составляет (точнее составляла в период времени между предсказанием и его реализацией) миллиарды долларов (а сейчас, после того, как предсказание исполнилось, их ценность равна нулю). Цените, коллеги
P.S. Вы ведь понимаете, что Уоллл Стрит в её нынешнем виде алгоритмической торговли создали физики и математики, массово мигрировавшие туда из своих институтов и университетов после окончания финансирования Manhattan Project?
По состоянию на 23.55 01.06.2018 г.: отклонение от нуля несколько больше ожидаемого мной. Но это на самом деле неважно. Важно, что знак его теперь таков, что пора бы маленьким пока лотом - покупать.
По мере понижения еврофунта - следует наращивать объёмы на покупку. Итак, желающим дана инструкция как сделать деньги из воздуха в понедельник - вторник