Тема: ЕГЭ
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2018, 18:56   #162
avz
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
будучи адептом рособрнадзора, и работая в росаккредагенстве
я постоянно на связи. Я не осужден по уголовной или административной статье, и отнимать у меня эту возможность нет оснований.

Цитата:
Никогда такого не было, и вот опять.

Первого июня по всей стране состоялся профильный ЕГЭ по математике. Рособрнадзор заявил, что экзамен прошел в штатном режиме и без нарушений.

По словам выпускников, варианты заданий гуляли по сети еще за неделю до назначенной даты. Но время прошло, и слухи подтвердились. Школьники из Москвы, Питера, Сибири, Дальнего Востока, Центральной России утверждают, что на экзамене им попались именно эти задания из интернета. В слитом сборнике было 30 прототипов каждого из самых трудных заданий 13-18 экзаменационного варианта. А если комбинировать и менять числовые данные - это дает несколько сотен задач.

По словам создателя образовательного портала «РЕШУ ЕГЭ» Дмитрия Гущина, такие сливы заданий на ЕГЭ и ГИА происходят уже почти 10 лет подряд, а Рособрнадзор каждый год утверждает, что нарушений не было.
Так, к слову про звонки.

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Профессор, я понимаю, что Вы за внучку обижены
Что Вы! Не в внучке дело.
Школа 4этажная.
Но Вы правы, наверное, пора прижать фонтан. Я вот до сих пор не знаю, как из-за раздела министерств ОПОПы переделывать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Надо позвонить - надо покидать зону проверки.
Самое впечатляющее, что кому-то это кажется нормальным.

Всё. Фонтан - всё.
avz вне форума   Ответить с цитированием
Реклама