Текущий курс еврофунта 0,8750. Упал как миленький. Вечером покажу на картинках как это было. А Вы говорите бла-бла-бла
Добавлено через 1 час 38 минут
0,8735
Добавлено через 2 часа 48 минут
0,8725 было.
Добавлено через 1 час 26 минут
Коллеги, добрался до компа. Итак. Прогноз мой сбылся, весьма эффектно, как тут не вспомнить
Цитата:
Сообщение от _Ivan_
в трейдинге нет прогнозирования в принципе
|
Однако, еврофунт не просто пошёл куда был должен, а побежал, спотыкаясь

снизился резким рывком:
я успел малость заработать даже на последующем росте, ибо было очевидно, что пора покупать:
Сейчас тоже всё ещё можно покупать, хотя уже небольшим лотом, ибо отклонение осциллятора от нуля сейчас невелико.
Но если еврофунт будет снижаться - нужно наращивать объёмы на покупку
Добавлено через 2 часа 46 минут
Закончили покупать:
Такой вот мастер-класс
Добавлено через 22 часа 38 минут
Итак, коллеги, ситуация на 19:00 мск 06.06.2018 г.: пока ждём, не торгуем.
Добавлено через 3 часа 29 минут
Коллеги, обратите внимание на любопытный эффект. Из сопоставления графиков видно, что имеет место тренд вверх, который, если его проводить прямой, и на глаз, будет примерно так, как я провёл красным пунктиром. То есть вообще говоря сигнал на продажу, хотя и слабый, но более долгосрочное движение - тоже слабое - идёт вверх. Потому я и не встаю в рынок пока. Пока ждём.
Добавлено через 8 часов 34 минуты
Коллеги, ситуация на 7:05 мск 07.06.2018: сигнал в некотором роде на продажу, но слабый. Я бы рекомендовал продавать очень небольшим объёмом. Лучше пока подождать. А вот если еврофунт вдруг резко подрастёт, то продавать и продавать:
Добавлено через 11 часов 7 минут
Итак, коллеги.
Всё произошло в полном соответствии с моими прогнозами.
1. Еврофунт вырос (я показывал, что есть некоторая тенденция к росту).
2. Чем больше рос, тем больше надо было продавать.
3. В итоге - профит (с 0,8837 опустился обратно до 0,8800).
Смотрим как это было:
Как видно, всё ещё нужно стоять на продажу.
Добавлено через 39 минут
Странно, ведь штуки, какие я тут показываю, как бы это сказать, мягко говоря мало кто способен показать. А никакого интереса публики...