Цитата:
Сообщение от Courtney Love
А почемуседые волосы? Сложный был экзамен в этом году?
А вот интересно, если металлодетектор был так тонко настроен, то почему у остальных девочек не запищало от лифчиков или от молний на брюках у мальчиков? Что- то не сходится, не могли же ВСЕ остальные девочки, а обычно не меньше трёх классов приводят в школу на экзамен, прийти в белье без металлических вставок? Телефон там был, скорее всего.
|
Да накосячили некоторые из моих, особенно одна красавица-отличница. Весь год занимались, все хорошо, все знаем и умеем, отпустила ее со спокойной душой, так она СОЧИНЕНИЕ типа на стрессе не стала писать!!!!! Твоюжкочерыжку!!
11 баллов из ста тупо слить в унитаз!!!
Со второй по горячим следам давай разбирать- с картой серьезно накосячила, причем карта простая, по Северной войне, и утверждения к ней по периоду Петра.Оона взяла и перепутала восстания Болотникова и Булавина!!
В прошлом году один такой мой отличник весь год с пробниками под 90, на экзамене набрал 63. Сидел, дергался на ровном месте и косячил. Куликовскую битву Бородинской обозвал, причем обе знал на ура, как Отче наш.
Зато два пофигиста написали с легкой душой, и пошли приплясывая. Одна изначально на платное идет, второй, философ доморощенный, не знает, зачем париться, если можно не париться?
Расстроилась из-за умного и серьезного парня, которому единственному реально какой-то сложный вариант достался, там все было сложно. Звонила его мама, говорит, он какой-то прям расстроенный пришел. Вот не знаю, отошел он уже или нет... должен в пятницу на общество прийти.
Тупейшее задание в этом году впихнули про Лорис-Меликова!!! Убила б этого составителя!! Те, кому попалось, еле выгребали, хотя были сильными. Мои коллеги -репетиторы тоже от этого задания в шоке. Уж лучше б гражданскую войну дали.
Вот вроде все выучили и натренировались, тестовые задания все проскакали на ура- приходят на экзамен и их начинает колбасить фиг пойми от чего.