Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2018, 14:40   #3517
Team_Leader
Platinum Member

Ну в общем, обятоятельства вроде складываются так, что получается супружницу моейную впихнуть по административной линии по принципу "что-то с чем-то" (С) Генерал Лебедь- в размере "до Тима". И в 2 диссовета ее берут, понятное дело. Прямо сейчас в ваке диплом получает.
Ну и мне теперь не так боязно "по работе смотреть ширше" на трудовые вопросы.
Хотя как выясняется н аосновной работе под вопросом все-таки не мой дирекшн а все-таки соседский в нашем департаменте. по моей - дочерние конторы никто не отменял, а там 2 раза в месяц хоть - но кому-то надо шевелить бумажки.
Ну а 2 Тима - это уже 2 тима. Это значит Кадьяк а может быть даже и Соренто прйм. там разница как раз Тим а места побольше, у Кадьяка уж задний лючок дюже мал - как у тигуана, а в тигуан (ради прикола примерялись на соседской машине) - стиральная машинка не влезет.
Это значит и Кадьяк и т.п.
и необходимость нермализовывать отношения со свекровью (то есть разрешать той как та и хочет 2 дня в неделю с внуками сидеть - дабы не платить няням).
Вот шо, понимаешь, деньга животворшшая с людями делает.

Один не очень приятный момент. точнее - как всегда приятное и неприятное рядом.

Придется немного подставить моих новых друзей в Плешке, и один ГАК может быть из-за меня им придется переделывать. Так я должен быть 6 июля председателем у магистров, но, увы... и одновременно ура - с 1 по 12 июля у меня получается очереднйо проект по авто промоушн в Узбекистане.
Хорошо не до 20,к ак планировалось, так как 21 я уже должен сидить как штык утром в самолете на Хайнань с семьей.
А то предполагалось, что еще вечером 20ого я еще должен был быть в Андижане, что не есть Гуд, я бы в МСК ко сроку не успевал бы.

Добавлено через 7 минут
Об одном Господа молю, чтоб Сашка Овечкин наконец этот свой Кубок стэнли выиграл завтра! Один матч осталось!
Let's go Washington! Вперёд, Россия!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама