Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2018, 15:58   #38
Team_Leader
Platinum Member

Dmitr678, не знаю о каких мухосрансках Вы говорите, я обычно оборудование отсматриваю на ITMA, следующая будет в 2019 в Барселоне, предыдущая в 2015 была в Милане.
Если это мухосрански, то я снимаю шляпу.
По служебной необходимости регулярно бываю на всех заводах изготовителях.
Начиная с Toyota Industries и заканчивая прочими Monforts и Zimmer c Truetszhler и Rieter. И треннинги прохожу и с новыми разработками периодически ознакамливаюсь.
А вот что касается конкретных мыхосрансков типа Москвы - то как раз я это показываю и решаю что показывать и формирую выставочную программу, как руководитель маркетиногового направления фирмы крупнейшего представителя брендов текстильного оборудования на российском рынке.

то что легпром, в отличе от России всегда был и никуда не девался в развитых странах - как раз факт, но причины там не во внедрении мифического искусственного идиота, но более прозаические, начиная с более благоприятных для производства налоговых и кредитных режимах.
Ну и кончая господдержкой научных исследований.
Брать кредит на оборудование под 1-1,5 процента в развитОй стране и под 11-15 в нашей - согласитесь, есть некая разница.
А железо (хоть и второстепенные детали, как Вы изволили выразиться) - недешовое.
Автоматчиеская швейная линия - 1,5 миллиона баксов. одна Если надо на КПД - то 3 отдельные линии: на пододеяльнки, наволочки и простыни. Итого уже 4,5 миллиона. Это без доставки и затрат по стройке и монтажным работам 9изготовитель деат только шеф-монтаж).
По отделке цепочка для печати на текстиле - 5-15 миллионов.
Линия прядения на 400 тон в месяц - 7-22 миллиона Евро в зависимости от системы: кольце или пневмо.
И т.д...
Вот и считайте.
А это и рабочие места и база для НИОКР - наличие промышелнности.
Потому что при отсутствии индустрии - в том числе и ваш исхуйственный идиот - внедреять не на чем.

Добавлено через 12 минут
Dmitr678, вы просто крепко сели жопой в лужу - попытавшись со мной связаться как с неким "заворовавшимся российским промышленником из устаревшей индустрии".
На самом деле я уже 12 лет имею в качестве основного места работу крупнейшую мировую инвестиционно-подрядно-инжиниринговую (EPC) компанию, и я имею доступ к информацию по текущему уровню технологических разработчиков и изготовителей в режиме реального времени.

ВУЗ, наука и ученая степень для меня не более чем хобби.
Общественная нагрузка.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама