Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 19:19   #71
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Linnar Посмотреть сообщение
надо студентам-заочникам продавать по 70 руб. (дело давно было, лет 7 назад, наверное). Ну, думаю, как-то она это обосновала - вроде того, что - дорогие студенты, вам это пригодится при подготовке к экзамену, который я буду у вас принимать через неделю.
кстати, я обосновывая "необходимость" покупки тем, что конспектировать на лекциях у "вас, студентиков, лапки заболят, ну а тем, кто болезный какой или на канарах отдыхать любит - ему сам Всевышний велел приобретать" а "распечатка электронных версий методичек вам, студентикам дороже обойдется" (кстати, действительно распечатать на собственном принтере 10 стр. текста по 2-3 р. за стр. - вот 25 р. и получается, а если текста 30 стр - то уже 60 рубликов)
А тут отксерокопировать стр. 5-6 можно и за 15-20 р. так что однозначно - вымогательство!!!

Цитата:
отражает отношение студентов к попыткам втюхать им учебные пособия...
IvanSPbRu, если вы про это:
Цитата:
еще забыли написать про чудные книжки Родыгиной, написанные руками тех же трудолюбивых студентов, которые НЮ впаривает всем по принуждению и тщательно ведет списочек отказавшихся, дабы истребовать от них большую взяточку на экзамене/зачете, открыто заявляя, что не купившим книжонку зачета не видать..Поблажки только "пчелкам", им можно книжонки не приобретать, видимо все таки наглости не хватило втюхивать за деньги книжки самим же авторам сего шедевра...
то это не про меня. Ибо тем, кто не купил, я обеспечиваю чисто формальное отношение. Не более того. Как говаривал генерал Франко "Врагам - закон"

Конкретизирую на конкретном , более чем реальном примере. Вот продал весной нескольким группам заочников (всего приобрело человек 30) товару на 100-200 р. на личность. Всего их человек 100. Ну ест-но контрольные работы не купивших я вот счас проверяю более тщательно на плагиат. При выявлении 100% плагиата рисую незачет. Незачетов таких уже набралось овер 50. Сами понимаете, что 80-90 из ста мне никто "незачет" рисовать не позволит. И так уже уже "коллеги" смотрят как на долбанутого нациста Гиммлера. Ну а что-то с мерзкими плагиаторами делать-то надо...

Пысы: думаю не нужно поыяснять, что с незачетом за к/р заочники до экзамена не допускаются так что вот драма-то будет
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама