Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2018, 13:36   #13
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dahuanna Посмотреть сообщение
Всем привет!
Из-за волнений снятся одни кошмары. И не знаю, как питаться и двигаться. Покупаю себе что-нибудь из готовой еды в гипермаркете, часто грешу сладостями или энергетиками. .
И что так нервничать? защита - это, конечно. напряжно, но не до такой степени. Просто выступление на конференции. Попейте глицин. А вот о питании и об образе жизни надо подумать серьезно. не думаю, что готовая еда - это хорошо. да и кошелек обременяет. если понимаете, что без зарядки болит спина, то зачем запускать и не делать. Это в Ваших силах. У меня хже было: я когда писала у меня глаза болели. и с этим можно было поделать только одно: не писать. Через некоторое время после защиты пришла к врачу, она спрашивает как дела, и мой ответ, что стали болеть меньше, воскликнула: наверное, защитилась.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dahuanna Посмотреть сообщение
Только сяду за работу - уткнусь в какую-нибудь трудность - сразу вспоминается повод зайти на Фейсбук, проверить почту и д.т. Потом гляжу - 3 часа пролетело....

.
Бывает... я вот тоже вреде как села за комп, чтобы продолжить роман писать, но тут торчу. Совет один: отключить Интернет. Вполне серьезно. да и старца Ди почитайте, у него хорошие советы.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама