Цитата:
Сообщение от Yarosss
Понимаю, что мой уход посреди семестра будет катастрофой для кафедры. Нагрузка планируется на год. Без скандала и испорченных отношений видимо не обойтись. Но и на новом месте меня никто ждать не собирается, и это можно понять. Как поступить в этой ситуации? Ведь я не смогу потом себе простить упущенного шанса. Прошу совета коллег.
|
У нас в ВУЗе очень плохо относятся к уходящим. Причем неважно в какое время года они переходят на другое место работы. Не оставляют ни одного часа, требуют возвратить полученную материальную помощь, личные оскорбления матом и т.п. Причем в отношении всех сотрудников, независимо от их заслуг перед ВУЗом.
Но что я заметил. По проишествии определенного времени, когда эмоции улягутся, их вновь могут взять на работу на совмещение, курсы, и т.п, особенно остепененных преподавателей. Такие ситуации замечал и по другим ВУЗам.
Так что я считаю - предложили более лучшую работу - надо уходить и использовать этот шанс. И если не получиться сохранить нормальные отношения - ничего страшного, не пропадете.
Вполне допускаю вариант, что сами предложат подработать со временем. В конце концов есть другие ВУЗы, куда можно устроиться совместителем.
А в уходе сотрудника я в большинстве случаев вижу вину руководства. Надо создавать нормальные условия для работы, тогда никто уходить не будет. В любое время года.
Вот так.