Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2018, 11:01   #133
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
Потому что до 1917 года многие такие как я жили в усадьбах и имели гербы.
Да не жили твои предки в усадьбах, хватит уже эту чушь нести. Или, если уж ученый, давай в студию гинекологическое древо с шифрами архивных документов, подтверждающих родственные связи. Ведь когда ты писал диссер, на слово тебе никто не верил, все надо подтверждать. А почему мы тут должны тебе верить в придуманные тобой мифы?

Цитата:
А нам нужно элиту восстанавливать, в какой-то степени "праздную", но которая будет жить в хороших условиях, воспитывать детей в хороших условиях, а не в быдляцких условиях улицы.
А почему элитой автоматом должны стать недобитые потомки элиты, существовавшей до 1917 г.? Типа вашим предкам тогда обеспечивали праздную жизнь 80% населения (крестьян), пускай обеспечивают и сейчас? Чем вы тогда будете лучше нынешней элитки?

Цитата:
А самый плохой поступок мой относится к более раннему периоду, еще на два года где-то раньше, к подростковому периоду относится. По сути это на грани с уголовным делом было, правда, малолетку вроде бы нельзя по этой статье привлечь, там только с 16-ти лет привлекают. Если бы только мой это был грех, я бы признался, тем более все мыслимые сроки разбирательства и привлечения давно прошли, а так там оказались замешаны (некоторые помимо воли) другие люди, старше меня, и некоторые из них неплохие, и они еще живы. Поэтому сказать не могу. Но меня утешает то, что такой проступок единственный в моей жизни (пока).
Совращение несовершеннолетних?
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама