Цитата:
Сообщение от Team_Leader
да ну нафик.
думаю, какая-нибудь бытовушная банальщина типа расхищения картошки (около своей дачи).
|
Это уже ближе к делу. ) Только там не расхищение было, а мы решили подставить, проучить одного гада. Но проучили мы его достаточно подлым способом, это я могу признать, и общеопасным, можно так сказать. Поскольку могли понести некоторый имущественный и моральный урон еще несколько человек не причастных, кто рядом с ним живет. ) Это не поджог был, но, скажем так, жестокий достаточно прикол, на грани с уголовным делом, но поскольку преступление не тяжкое, то малолеток вряд ли бы привлекли по такому делу. Я, собственно, можно сказать, "просто мимо проходил", но я этот план одобрил и сам поучаствовал в какой-то степени в его приготовлении и реализации. А пострадавший человек тот был и есть редкостный гад, так что не жалко его, но все равно по прошествии времени я думаю, что можно было бы решить этот вопрос более законным и достойным путем. Он до сих пор наверняка не знает, кто же ему тогда такое устроил, уже больше семнадцати лет прошло. )