Цитата:
Сообщение от докторенок
Maksimus, да даже если и жили в усадьбе, то что с того? Это не делает его элитой или лучше других.
|
Именно что ДЕЛАЕТ. Вы это бросьте, еще скажите: "я последняя буква алфавита". Это ваши краснопузые сделали ее последней, а до этого она была ПЕРВОЙ% Азъ ЕсмЪ. И ничего нет плохого в "выпячивании" своего Я. Да, я считаю себя лучше многих, потому что так поработали над нацией в двадцатом веке, а я как раз из "недобитых".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Денис86, это хамская база данных, потому что туда занесли вообще всех сотрудников, причем в тоже время пограничные войска (это обычная армия - туда призывают в военкомате помимо воли призывника) до войны носили звания Госбезопасности, а не армейские. Сидел человек в туркестанском военном округе, защищал южную границу от басмачей, а его в палачи русского народа записали. Очень хорошо!
Добавлено через 3 минуты
Денис86, а Вы по 282.2 загреметь не боитесь? Или справкой из дурки заблаговременно запаслись? 
|
Басмачи это и были остатки русской армии и верных России азиатов: таких, например, как Султан Келеч-Гирей и других:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...80%D0%B5%D0%B9
Были, может, и бандиты, но бандиты неплохо и Джугашвили послужили.
Не боюсь. Я не сомневаюсь в том, что у Годфазеров, возможно, имеется стукаческая потомственная натура - дорожка протоптанная уже.

Хотя конкретно относительно него, повторю, могу и ошибаться, делаю предположения по манерам только. Но я знаю, что в ФСБ сейчас много патриотично настроенных людей, так что 282-ю засунут известно куда такому "жалобщику", а очень скоро у таких земля будет гореть под ногами, когда мы архивы откроем окончательно: архивы ЧК и других учреждениях. Повторю еще раз: я имею в виду не национальность как таковую, а вероисповедание в сочетании с ментальной, культурной принадлежностью, как это определялось до 1917 года. )