Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2018, 22:53   #164
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
И ничего нет плохого в "выпячивании" своего Я. )
Да, возможно в выпячивании своего "я" и нет ничего плохого, если за этим стоит именно ЛИЧНЫЕ заслуги, а не пытаться считать себя лучше других по заслугам предков. Гордиться своими родными вполне нормально, я тоже горжусь и обеими дедами, которые в войну Родину защищали, при чем на таких участках, что выживали единицы (мясорубка под Харьковом, внутреннее кольцо блокады, это как у нас на курсе говори не хухры мыхры), и совсем дальним родственником, который в 20-е годы один с двумя пистолетами банды брал и ему за это памятник поставлен. Плохо другое: на основе заслуг родственников себя лично считать лучше других, себя надо оценивать по личным заслугам. было бы странно если бы я кивала на памятник своему родственнику и требовала бы с МВД себе лично генеральские погоны.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
Да, я считаю себя лучше многих, потому что так поработали над нацией в двадцатом веке, а я как раз из "недобитых".

)
Коллеги, а может пора у модераторов просить бан этому цветку русской аристократии за разжигание розни и проповедям на уровне фашизма?
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама