Цитата:
Сообщение от докторенок
Да, возможно в выпячивании своего "я" и нет ничего плохого, если за этим стоит именно ЛИЧНЫЕ заслуги, а не пытаться считать себя лучше других по заслугам предков.
Коллеги, а может пора у модераторов просить бан этому цветку русской аристократии за разжигание розни и проповедям на уровне фашизма?
|
Не только личные заслуги, которые у меня уже тоже есть, в том числе и в науке, но и своими идеями, идеалами, намерениями, ценностями, степенью своего отличия от серой массы. Я отличаюсь, и это видно невооруженным глазом, и отличаюсь, я считаю, в лучшую сторону (в целом). От вас же от многих за всё время я не слышал ни одной нешаблонной мысли. Да, я сам некоторые свои идеи пересматриваю с течением времени, но главное, что я способен генерировать идеи. А ценности и идеи человека определяются не только воспитанием, но и ПОРОДОЙ, как я убедился. Во всяком случае, я пришел именно к такому выводу. И да: по поводу бана это как угодно, но я считаю, что я имею полное право на самозащиту, на защиту своих убеждений и идеалов, своих ценностей от того хамства, которое вы неоднократно и в прошлые годы, и в этом году позволяете в мой адрес. В том числе эта защита будет осуществляться теми методами, которые я считаю пропорциональными и подходящими.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
И да - с электричеством тоже пока "проклятый сатрап и оккупант" дедушка Ленин таки не запили электрификацию.
|
Ленин и русский язык собирался на ноль помножить, к счастью, не успел.
"Народный комиссар просвещения (по современному - министр образования) Анатолий Луначарский был ярым сторонником перехода всех языков Союза на латиницу. Специально созданная комиссия по латинизации утверждала: "Переход в ближайшее время русских на единый интернациональный алфавит на латинской основе — неизбежен".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
кстати да, стал агрессивным.
|
Да. Потому что меня волнует судьба страны, как бы громко ни звучало, и приводит в ярость то состояние профессорско-преподавательского состава, которое наблюдается сейчас, в том числе.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от докторенок
Плохо другое: на основе заслуг родственников себя лично считать лучше других, себя надо оценивать по личным заслугам.
|
От осинки НЕ родятся апельсинки. Это народная мудрость, которую вы можете назвать фашизмом или чем угодно, но это так. Так вот мы потому так убого живем, что настоящая интеллигенция была вырезана в 1917-1922 гг. и все тридцатые годы добивалась, а ее место заняла пришлая. Потомки которой живут в квартирах убитых, потомки которых заняли места на нашей эстраде, в науке, и так далее. Предполагаю, что и на этом форуме найдется множество потомков тех самых " в пыльных шлемах". Паскудство и отрицательные все черты передаются по наследству, это доказано наукой, поэтому в СССР одно время генетику так и травили.