Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2018, 08:02   #173
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
А ценности и идеи человека определяются не только воспитанием, но и ПОРОДОЙ, как я убедился. Во всяком случае, я пришел именно к такому выводу.
Оооо, поздравляю: продвигаетесь по направлению к животному царству. Это вы на собачей выставке набрались: порода, родословная, оценка за экстерьер? Ну по мне самыми лучшими друзьями бывают кошки и собаки дворовые, как выражается моя знакомая - русская помоечная.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение

От осинки НЕ родятся апельсинки. Это народная мудрость, которую вы можете назвать фашизмом или чем угодно, но это так. .
По этой логике Вы не дворянское сословие, а всего лишь приходской священник. Странная каша у вас в голове. Вроде как утверждаете, что вы потомок той самой интеллигенции, которую прогнали плохие советские руководители. Хотя сами же пишете, что ваши предки это крестьяне и священники, а потом более молодые предки смогли выдвинуться в советскую элиту, работа отлично на заводе. Как раз и есть классический пример социальной мобильности в советскую эпоху. То есть получается, что ваши предки и есть самые классические пришлые в вашем понимание.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама