Ну коли марсиане из розетки не шепчут значит не все так запущено)
Цитата:
Сообщение от Денис86
У меня целый "пучок" идей. .... Это и борьба против капитализма и всего, связанного с буржуазной культурой и поведением: против моды, против половых буржуазных извращений в сексе, против рыночного прагматизма: когда главное - прибыль, а не братская взаимопомощь между странами, отдельными людьми и трудовыми коллективами, и так далее.
|
А что в итоге борьбы? Монархизъм что ли? дак не выйдет. Не осталось более менее достойных потомков и родственников Николашки. И как странно и жестоко бы не звучало- к лучшему. Иначе из гражданской войны Россия не вылезла бы никогда. Да и с немцами было бы значительно сложнее- если во главе РОА стоял не очкастый Власов (который сам по себе никто и звать никак) а какой нить прямой наследник.... Колеблющихся то тьма была, особенно когда в 41 побежали.
Так что воистину что не делается- к лучшему)
Цитата:
Сообщение от Денис86
. Или как какой-нибудь Антонов-Овсеенко, внук того самого палача, который теперь заведует музеем ГУЛАГа и говорит, какой хороший капитализм и какая плохая советская власть была. Или как внучок Молотова, который теперь заведует "Русским миром", хотя его дед отправил на тот свет десятки миллионов русских. Или как потомки какого-нибудь Бонч-Бруевича "с паскудной рожей носастою", "почетные академики". И так далее. В последнее время я много узнал от одного князя, с которым я познакомился. Самого настоящего наследного князя, тоже из недобитых, его деда убили в 1932 году. И продолжаю дальше разбираться в истории, копать архивы.
|
Все названные люди- дворяне промежду протчим (ну разве что Молотов из мещан). Есть и награжденные царем-батюшкой. Этого вам ваш знакомый князь (кстати он тоже свою фамилию в интернете нашел и уверился что это про него?) не сообщил? Да кстати- и Ильич то дворянин был. Так что получается -одни "кровавые палачи" дворяне разбирались с остальным дворянством?
Еще вопрос к Вам назрел- а как к крепостному праву относитесь? Мож эта- всех закрепостить опять? А то разболтались в деревне- бухают и бухают........