Цитата:
Сообщение от kravets
Вы же сами - первый - написали о потенциальном плагиате. Теперь Вы пишете, что
Добавлено через 54 секунды
Чего Вы боитесь, подавая статью - с собственным экспериментом, проделанным Вами лично?
Мне - непонятно.
|
я не боюсь. Просто текст некому проверить. Научник брешет, другие преподы не хотят лезть в это дело.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Disserman
Никак. Более того, если будете что-либо предпринимать, даже просто предъявите претензии, то скорее всего из академа можно уже будет не выходить. Вряд ли защититесь. Либо терпеть, потому как и дальше будете "помогать" вплоть до защиты. Если конечно она состоится т.к. как говорят в таких случаях: Вам никто и ничего не обещал. Помогали - спасибо. На этом свободны.
|
так я уже предъявил претензии. Терпеть не вижу смысла, поскольку с кретином диссер я не напишу, если он сам понимает ,что времени мало и все равно эксплуатирует в своих шкурных интересах
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Verner
Я вам несколько раз написал, что делать- опубликовать статью самостоятельно. Не воевать с научником, ибо ничего не даст. Старшие коллеги Вам это так же разъяснили.
Еще могу посоветовать зайти на Лиговку, купить чОрный пистолет и пугать научного руководителя в темных парадных. Или начать шантажировать магистра "А я знаю, что вы делали прошлым летом. Я знаю, кто писал тебе диссер". Еще можно совершить ритуальное самоубийство на заседании кафедры, научному руководителю с этим придется жить, представляете как Вы смачно отомстите? Его не то что уволят, вы его морально сломаете! (не является призывом к действию, а то еще доведение до самоубийства пришьют)
|
а если этот мудила сам же обвинит меня в плагиате? Или если я магистра включу в соавторы, то все норм?