Порядок оформления формы 2.2
Коллеги добрый вечер. Мне необходима ваша помощь.
Ситуация:в своем ВУзе я сдал кандидатские экзамены в следующем порядке: иностранный язык, потом специальность (основная), и в конце философия. Сложились так обстоятельства, что предстоит сдать еще 1 экзамен по второй специальности, но в другом учреждении.
Проблема: секретарь предупредила, что полную (окочательную) форму 2.2 выдавать не будет (выдаст только на 1 предмет, который сдаю), т.к. предыдущая форма оформлена не по правилам ВАка - должно было бы быть так: язык, философия и в конце основная специальность. Предложила сдать еще раз основную специальность или все переписать в форме 2.2. Я прочитал законы, положения по диссератциям Минобразования, но нигде не нашел строгих правил оформления формы 2.2.
Что делать??? Ведь отказ секретаря идет в разрез с положением о подготовке научно-педагогических и научных кадров в системе послевузовского профессионального образования в Российской Федерации - "п. 92. По сдаче кандидатского экзамена выдается удостоверение установленной формы, а по месту сдачи последнего экзамена удостоверения о сдаче предыдущих кандидатских экзаменов заменяются на единое удостоверение).
Или существуют требования к строгой очередности сдачи экзаменов???
|