Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2018, 18:24   #1640
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от LiebeSingen Посмотреть сообщение
kravets, просто у него только сборники)
ну тогда пусть смело включает.
Старший докторенок, а раньше на конференциях победителей и проигравших не было? Просто рассказал, поговорил с единомышленниками. И бай-бай?
Я Вам больше скажу: их нет и сейчас. И я считаю это правильно. Не может быть на конференци победителей. И я всегда осаживаю студентов, которые начиют хвалиться: вот у меня первое место... и всегда говорю - это все только атрибут детских конференций. И честно говоря не люблю когда такие места присуждают. Иногда такие призовые места получают самые красочные доклады, а не лучшие. А так представте себе какое место получил бы Коперник если бы сделал свой доклад на конференции в глубоких Средних веках? Главное в конференции именно общение. Иногда могут быть очень разумные вопросы, иногда очень полезные замечания.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Verner Посмотреть сообщение

В вечерних "разговорах" за науку под рюмочку чего нибудь крепкого и горячительного как раз и рождается наука! Так что "просто поговорил с единомышленниками" самая приятная часть конференции))
Ага. Еще хорошо на банкете. А еще хорошо под глитвейн после сугробов под Костромой.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама