Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2018, 20:47   #58
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
портал аспирантов, фигли - одни доктора наук тусуются. На одного аспиранта 5 докторов и докторят
Да что-то и у них особой "тусовки" не видно. Я, правда, в последнее время нечасто заглядываю, но какого-то особого движения не видно...

Цитата:
Сообщение от LiebeSingen Посмотреть сообщение
Товарищи доктора и кандидаты, не ругайтесь, пожалуйста.
Вы мне ещё нужны здоровыми и позитивными
Ну, позитивными после защиты, как мне кажется, быть можно. А вот здоровыми (в разных аспектах) - вряд ли. Так или иначе, но защита сказывается, наверное

Читая о быстром написании статьи, завидую белой завистью. А у меня на это много времени уходит, к сожалению...

Вот, например, год назад появился у меня новый ноутбук, на котором, будь она неладна, стоит Windows 10, которая мне новости теперь показывает разные. Ну, мелькают, и ладно. Но за что-то глаз цепляется. И вот так вот, начиная с прошлой осени, доцеплялся, что пришла мне недавно идея по поводу одной темки. Посмотрела-полистала e-library, ничего похожего не нашла. Поскольку нынешняя неделя выдалась легкой, всего 12 пар, то решила я начать собирать материал. Сегодня просидела полдня, пролистала массу страниц, уже глаза болят, но отобрала себе лишь 8 примеров. Это только когда не надо, кажется, что полно, а вот если надо... Но я же не смогу сделать исследование, хоть и маленькое, на восьми примерах. Завтра - послезавтра опять буду искать. Хотелось бы 400 - 500 примеров хотя бы найти. И вот сколько я их искать буду...

И вот так нередко...
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама