LOVe, у меня проблема - гиподинамия. 12-14 часов сидячей работы в сутки - это значит рацион должен быть 1600 кКал в сутки, но столько мало есть нереально + просто профессиональные обязательства - встречи, приемы, переговоры - деловые обеды и ужины - и со стаканом минералки не просидишь. Тут мало отличий от алкоголя - я жру, а ты умный не жрешь. Дома. "я готовила - а ты не ешь", и тп.
Я держал низкий вес (хотя я бегал, но не 5 раз в неделю, 2-3 раза от 6 до 10 км) в студенческие годы, так я питался строго оаз в сутки тарелка супа. Все. Буханка хлеба у меня съедалась за неделю. И я не худел, просто вес был стабильный. 82 кг.
У всех по разному. Кто-то может 2-3 раза в день сковородку картошки навернуть - и всю зизнь будет 64 кг при росте 172. А кто-то чуть больше 2200 кКал в сутки (в принуипе физиологическая норма) при гиподинамии - и все - прибавка веса.
Дальние поездки и тп.
Поэтому норму даигательной активности надо добирать. Спортом.
Не просто так космонавтов заставляют это делать - невесомость и гиподинамия сказываются одинаково. Но опять организм. Космонавт Рюмин за полгода на ордите на Салют-6 при выверенном рационе набрал 5 кг веса. Если в скафандр и ложемент влез. А его коллега при таком же рационе - а там лишнего не съешь - грузится по расчету с тосчностью до грамма.
Мне сейчас ничто не мешает лыжами заниматься. Снега много я уже с первого декабря на лыжах и с 23 ноября на коньках. Сегодня 2 не очень полные, но суммарно на час - двадцать - с младшим 60 кругов по зоккейной коробке на контках (километров 7 должно быть) и старшего после этого ставил на коньковые лыжи. Больше 3,5 км он не осили на первый раз, поехали домой.
Завтра утром - так как классику нарезали, а я ее уже расконсервировал - планирую 12 км классикой.
Лыжи нравятся. Просто кайф ловлю. Лет с 10-11. Также как коньки и наверное плавание. Близко ктхтому велик. Ролики и лыжероллеры - летние аналоги, поэтому тоже самое. Когда легко бегал больше 6 км - бегать тоже любил. Пока 95 кг нет - не осень люблю. Но уже, например, конек люблю не меньше классики.
Добавлено через 2 минуты
Оттепель была неэффективная. Это меня Алексей Ильаовский (многократныйчемпион россии потлыдероллерам с толку сбил: "+3", "дождь", по факту больше +1 небыло и не лыло дождя, в Битце 25 см снега есть). Так что пока обойдемся без мордобоя, чтоб все все понимали.
Я же поачусь не когда что-то случилось, а превентивно, задолго до того, что что-то может случиться. Потому что мама меня в деосве учила "делать все через Ленина, а не серез жопу, смотреть вперед".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от докторенок
А у Вас есть статистика или Вам с потолка упало?
|
Судя по внешнему облику сотрудников полиции - несмотря на некоторые улучшения - толстых все еще полно и в ППС и в ДПС. Один фиг.