Цитата:
Сообщение от Team_Leader
LOVe, я вас со саоими советами сюда лезть не просил. Ясно?
|
Вы пишете на форуме, на открытом информационном ресурсе. И если Вы решили, что вполне можете выносить свои проблемы на люди, то другие люди вполне могут комментировать и т.п. Это принцип интернет-коммуникации на открытых ресурсах. Если Вам это не нравится, то, возможно, стоит завести себе закрытого типа блог и там писать все это? А если уж решили просветить весь Интернет, то надо быть готовым к тому, что другие могут это комментировать. И причем не так, как лично Вам этого бы хотелось.
Более того, раз Вы ответили на мое предыдущее сообщение, то Вы вступили в дискуссию. Вы откликнулись, Вы продолжили общение, тем самым призвав меня тоже ответить. И я, что вполне логично, продолжаю говорить в ответ. А теперь вдруг - не просили лезть?
Другое дело, что Вы-то сам для себя такой молодец, столько всего делаете, до изнеможения тренируетесь, превозмогая столько препятствий. Вы видите себя ого-го на каком коне, а другие, надо же, не ценят по достоинству этих заслуг, не восторгаются, не поют Вам дифирамбов, по шерстке не гладят. А раз так - всё, не просил лезть
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
И уж тем более не надо себя считать умнее других. Так, совет на будущее.
|
Это Ваш конек, Тим. Именно Ваш. Потому и другим пытаетесь эту манеру приписать. Вот, например, когда твердо, уверенно, безапелляционно заявляете вообще, без учета необходимых параметров
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
12-14 часов сидячей работы в сутки - это значит рацион должен быть 1600 кКал в сутки, но столько мало есть нереально
|
А уж когда когда Вы беретесь о языке рассуждать... Я в этих случаях даже не пишу ничего, ибо...
Я же здесь высказала обычные вещи, практически прописные истины. Их можно найти, читая любую специализированную (совсем не узконаучную, а популярного характера) литературу. Но Вы их, судя по данному Вашему отклику, не просто не замечаете в силу каких-то причин, о чем можно было бы подумать ранее, Вы их видите и понимаете, просто не хотите признать для себя. Оттого сейчас и реакция такая.
Любой человек, у которого прибавляется вес, потребляет калорий больше, чем расходует. А уж страдает ли он обжорством, крайне мало ли двигается, или же у него есть патология в организме, которая резко меняет обмен веществ, когда при совсем не избыточном для обычного человека питании идет рост веса, это уже нюансы.