Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Интересно, в каком холодильнике вас держали, что так девственно сохранилось средневековое сознание?
|
Караул!!! Оскорбление чувств верующих!!! Это, голубчик, экстремизм. А Ваши реальные ФИО я знаю, и Вы знаете, что я знаю
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Это не имеет отношения к вере как таковой, к совершаемым таинствам и т.п., а чисто административные и политические игры.
|
Это имеет основополагающее отношение, собственно, это первое и главное. Скажем, у баптистов - как ни спросите кого, как пресвитор этой общины обрёл чин первосвященства, так сразу истерика
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Шановні панове! Вроде "В чужой монастырь со своим уставом не ходят",
|
А чего же тогда украинствующие раскольники и турецкий офицер рвутся в чужие монастыри и храмы?
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
В бояре не избирался и не подумывал, но холопом себя (как, впрочем, и вас с Лучником) не считаю.
|
Тут, брат мой возлюбленный Лео, совершенно неважно, кем Вы там себя считаете. Важно кем Вас считают хозяева жизни (скорее всего, скотом, как, впрочем, и бОльшую часть народа)
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
я не раб, я свободный, почти как "вольный каменщик".
|
А Вам ведь уже пора бы подумать о душе...

Человек смертен... тело бренно... посмотрим на Ваше нерабство лет через -дцать
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
один фиг - все равно они христиане
|
Не совсем так. Точнее, совсем не так. Их церкви по сути своей являются дьявольскими, сатанинскими, лишь внешне выглядят христианскими. собственно, в этом глубинные причины сжигания людей на кострах во времена инквизиции, а не в чём-то другом. не ради Бога, а ради процесса они это делали. отсюда и колониализм, и прочее и прочее, благодаря чему Запад на крови незападных народов стал тем Западом, какой мы знаем
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Quote - предлагать, quotation - это коммерческое предложение
|
Quote - котировать, назначать цену. Никакого смысла предложения тут нет. Вы можете обозначить цену дома, и это ни разу не означает, что Вы предлагаете его купить. quotation - аналогично - цена, расценка, котировка, курс. Как экономисты выражаются, Вы "запросили котировку", Вам дали котировку. Это ни разу не означает предложения в смысле готовности к сделке по этой цене (то есть на практике почти всегда означает, но суть дела в том, что это в психологии отношений - если кто-то Вам называет цену - он скорее всего готов по этой цене заключить контракт, но в самом слове quotation этого смысла не содержится вовсе).
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
LeoChpr, не поленитесь изучить КОГО протестанты и католики англоязычные называют " Our Lord and Saviour" - а потом говорите, что "протестанты не додумались".
Все-таки россиянам бывает очень полезно выйти за пределы зоны комфорта "иностранного не знаю, немецкий в школе изучал"
|
Это лукавство. Дьявольское лукавство. Словом Lord (Властитель, Повелитель, Владыка, Князь, Хозяин, Господин (ни разу не Господь, именно что Господин), etc.) ровно на тех же основаниях в том же самом английском называют и Дьявола. Так что вопль "Oh, Lord, ..." ещё бааальшой вопрос к кому обращён (гуглить The Seven Lords of Hell). И весь католицизм и прочие протестанты напичканы такими двойными и тройными смыслами, так что допускаю что многие католики действительно благочестивы и не осознают, кому они поклоняются на самом деле, крестясь перевёрнутыми крестами, устанавливая изогнутые кресты, и так далее и тому подобное. А Вы думали это случайность, что Ватикан назвал свой телескоп в Аризоне "Люцифером"? Это ведь должно поражать, если не понимать истинного смысла Ватикана.
Собственно, с протестантами всё ясно хотя бы уже из их празднования Хеллоуина (Hell Win - напоминаю, это вопль означает Победу Ада, Победу над Христом).
Аналогично, можно быть уверенным, что Лео не видит в Хелоуине ничего такого, и в общем и целом выступит "ЗА" этот "праздник". Всё это взаимосвязано. Его приветствие "великого события в Православии", "томос нас рассудит", и прочее - и его дьявольская сущность, оргазмирующая (он не "скачет", он просто не в силах сдержаться от "оргазма") от созерцания дьявольских дел