Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2018, 10:17   #4617
Team_Leader
Platinum Member

В общем, покупаю я сегодня себе вторую коньковую пару - Salomon только на RS Skate, а пониже на 1 градацию - RS8 (переименованная прошлогодняя модель equipe 8). Все-таки 8 тысяч разница. По уровню соответствует (Амер-спорт же) Atomic Sport Pro, в нынешнем нейминге это наверное был бы Atomic Pro S3, но у Атомик Pro-линейка обрубается на S2 (это аналог RS7 со скользячкой G3), а тут уже сользяк G4 и по весу если Атомики все до 90, то тут запас есть 90-120 кг, самое то.
Крепы решил с Prolink не заморачиваться - что-о конский ценник на Prolink попер - люительская Pro- линейка по 3 тысячи - и все расхватали, а профессиональная - аж по 5. нафиг.
Купил за 150 рублей в Спортмастере NIS-пластину под дырки SNS/Prolink амеровские, поставлю, а ротефеловские Перфомансы (Кселераторы нафик не нужны за пятерку) тогда буду с мадшузовской пары перекидывать и все.
Не буду же я на двух парах одновременно кататься....
Как-то так.
Спину вроде отпускает, миозит проходит (и больше пока классикой не буду, раз у меня на нее такая реакция организма) - завтра палнируется лыжный день.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама