Цитата:
Сообщение от Carro
. какова цель все этой казуистики ?
|
проста - выяснить мнения о том, как в наше неспокойное время называются вещи, сделанные "на коленке" пользователем... Ибо развитие ИТ приводит к тому, что примитивные вещи для бытовых целей может сделать "любой дурак". Вопрос в том - как идентифицировать то, что сделано с нарушением "канонов" ИТ....При условии, что оно сделано и работает..
Arktur, читайте внимательнее, шо такое интранет - в данной дискуссии совсем не значимо...
Компиляция - термин происходит от английского “compilation” — объединение, составление.
Компиляция программы не равно компиляция, Карро правильно заметили, то, что я называю компиляцией, не в коем случае не "компиляция программы". Речь шла о компиляции некоего файла, т.к. то, что с ним делают: из кучи файлов сделать один - нельзя назвать конвертацией....
Сейчас вопросы: а) что есть ИС и что не есть ИС; б) что есть гипотетический файл, описанный в посте 37 и как его можно назвать...
Цитата:
Сообщение от Carro
. Если назначение файла - обучение, можете назвать это образовательным ресурсом. Есть это руководство пользователя - так и назовите.
|
Я искала универсальное название, возможное и для системы образования, и для иных отраслей.... Информационный ресурс "О чем то"- мне не нравится, ибо нет в названии указания, что сие - электронное... Он и бумажное будет - информационный ресурс... Электронный информационный ресурс "О чем то.." - мерзко звучит (ИМХО)...
Ладно, вариант для системы образования понятен.. Посмотрим - может, кто что еще предложит...