Рената, коньком меньше 8 км/час не получится при всем желании. Это уже только если елочкой шагающей - но это уже мучение бОльшее - на коньковых лыжах так ходить.
На классике, если лыжи подобраны под вес правильно (то есть при загрузке меньше 60% веса на лыжу, дающие "простерл") и держание не избыточное - тоже в принципе.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Рената
Убиваться-то намеренно зачем?
|
ды никто не убивался.
Просто неожиданно снег совсем не скользючий оказался.
и таки я даже уменьшил дистанцию на пару км, вместо 8 (за 50 минут) проехал 6 и пару подъемов срезал.
Но в целом за полмесяца 13 тренировок и 13 часов - это прилично в общем. У меня норматив 20 тренировок в месяц (зимой правда всегда получается больше, так как зимой дети более склонны тренироваться, поэтому часто особенно по выходным получается 2 тренировки в день: утром основная пробежка 7-10 км, и во второй половине дня - вторая 4-5 на лыжах или час-полтора коньков или хоккея - последнее время младший с дружбанами моду взяли втроем против меня одного играть.... Маневренность у меня на коньках неплохая - объезжаю я их легко и всегда вывожу шайбу на пустые ворота, но поддаюсь - обычно 24-25 стараюсь проигрывать

).