Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 21:03   #192
egor
Newbie

Я за работу на днях деньги перечислю, так договорились о приемлимом для меня варианте. Когда получу работу, тогда и престану в них сомневаться и буду уже заказывать без всяких НО.
А вот вы не правы. Сразу видно что больше как туристом вы ни куда в цивилизованные страны не ездили. Я учился в Германии, Франции и ещё 6 менсяцев в Японии и понятие русского бизнеса меня не устраивает. Я не маленький и зная русский менталитет начинаю переживать куда я высылаю деньги. Для меня не так страшно подарить бабушке 500 рублей, а вот просто подарить их какому-то лицу кавказской национальности(без обид, я утрирую) для меня просто не приемлемо. Это у нас понятие идиотское что мне эта работа нужна, а должно быть понятие что у меня деньги и я покупатель, значит я прав и меня надо рассположить к себе своим сервисом что бы я купил их услугу, а не купил у других. Это у нас вы приходите в страховую и вам делают одолжение что берут с вас деньги за ОСАГО (кстати деньги просто на ветер) и ещё хамят при этом. А за бугром вас и в кресло усадят и миллион раз всё расскажут, кофе поднесут, потому что вы клиет и вы принесли им деньги. А если и ударите машину, так вам всё быстренько оформят и дадут денег, что бы вы всё равно страховались у них и привели к ним друзей. Да вам поднимут коофициент страховки за аварию, но и вам и им всё равно будет выгодно. Поэтому давайте действительно расслабимся и закроем эту тему. Всё равно обсуждать бесполезно, так как я нашёл именно те условия что меня устраивают и могу сказать честное СПАСИБО ЭТОМУ САЙТУ за помошь в поиске.
egor вне форума   Ответить с цитированием
Реклама