Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
Вы текст внимательно читали: к даме просто придрались и ищут повод. Вопрос вообще не о ее работе. Вы так не боитесь, что к Вам вот просто так на пустом месте привяжутся?
|
как не в работе?
Дама подписала (или кто-то за нее сделал) табельный лист о присутствии на рабочем месте. а сама в это время находилась в санатории.
Это статья о мошничестве в чистом виде, нарушение трудового гражданского и много еще какого законодательства.
Я вам сейчас случай расскажу.
В одной компании год назад случай был.
Начальник соответствующего отдела должен был закупить сущую мелочь (в передлах нескольких сотен рублей) из оборудования.
Понятно - что там должна быть процедура заявки, одобрения, после чего должен был быть подписан договор с поставщиком, проведена оплата, и осуществлена акупка.
но - так получилось - заявку на руководство через всю процедуру одобрений (человек 7-10 должны последовательно подписать, занимает обычно неделю) вовремя не подал, поэтому вовремя купить не представлялось возможным.
вопрос (условно) 400 рублей (при з/п 400 тысяч в месяц, примерно, я точно не знаю, но наверно так 20 лет стаа в компании и дирктор департамента).
Товарищ что сделал - написал письмо на бланке компании, что разрашает оплату сотрудникам наличными и на подпись директора поставил (по-русски) - черут перед должностью директора и свою подпись, сам оплатил и соовтетственно купил.
Случайно это выяснилось (ну как случайно - директор департамента контроля рисков в характерах не сошелся и начал искать компромат всему првдами и неправдами).
В общем последствия такие. действе признано серьезным нарушением (complacence misconduct) по двум оснвоаниям:
- подделка подписи руководства,
- использование личных средств для оплатырасходов компании, потому что в этом случае, хоть на 1 копейку вопрос будет - в других юрисдикциях (в Рссии вряд ли, хотя тоже при желании можно) компании могут быть предъявлены претензии в незаконном использовании чужих средств с рисками исковых потерь несоразмерных цене вопроса размеров (на пару сотен миллионов долларов оштрафуют и все).
заключение было такое: - в принципе за такое надо уволить с волчьим билетом, однако ввиду слезных просьб, многодетности и большого стажа работы - "дать шанс начать все с начала" и перевести на 2 уровня должностей ниже.
ну а потом, через полгода - все равно вынудили уйти.
такие дела.
Вопрос, еще раз - 300 или 400 рублей.
А нашим ППС все хизаньки и хаханьки кажется.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
Я с этим абсолютно согласен. Смысла в отсидке на рабочем месте нет, если всё сделано. Надеюсь дождаться ответа на этот вопрос:
|
тогда попросите перевести вас на сдельную оплату труда.
Только никто не хочет.
Как эффктивный контракт - так вой адский стоит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
А у меня другой логичный вывод - зарплата преподавателей уже сейчас настолько сокращена, что не предполагает полного рабочего дня.
|
Вы трудовой договор подписывали? - Извольте исполнять.
Если же вы считаете, что зп ППС настолько мала - Вас никто не заставляет там работать. Логика очень простая до примитивности.
А подписали - у вас обязательство.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
а вы что из дома не работаете? решите все проблемы ваших детей, вы все равно на работе ничего не делаете большую часть времени, а свистите на форумах и в фейсбуке.
|
я думаю, будут изменения в течение года.
В Токио уже всех перевели.
на работе надо быть 3-4 часа в сутки, остальное - разъезды по встречам, и можно работать удаленно откуда хочешь.
главное быть на связи.
В Московском офисе Митсубиши Электрик - ужа такая система введена.
Вопрос, что на аренде площадей так можно реально экономить.
В Фейсбуке в рабочее время я таки не бываю. минут 30-40 в день сюда захожу и все.
Другие в это время курят - все нормально.