Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2019, 11:04   #4175
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Courtney Love Посмотреть сообщение
overqualification - это проблема самого сотрудника
не сотрудника, а соискателя, а ежели на работу взяли, то какие же это проблемы?
У меня, кстати. достаточно много людей со степенями в департаменте. И когда брали - я честно сказал, что собираюсь докторскую защищать - никто не возбухал, и даже отпускали по защитным делам на пару часов иногда.
и сейчас по вузовским иногда отпускают (когда надо в вуз днем, там на 1-2 часа заскочить).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
Какая связь?
ды прямая.
Вы сидите на окладной форме оплаты труда, которая является разновидностью повременной, когда платят за время нахождения на рабочем месте.
Когда вам начинают говорить о нарушении де-факто вами подписанных условий нахождения на рабочем месте - вы тут же начинаете говорить, что "а я все, что надо сделал, и вообще сколько времени на статью требуется - никто не знает".
то есть тем самым вы перводите все на логику именно сдельной оплаты труда.
так вот - у вас трудовой договор не сдельнй, а повременный (окладный - то что там прогрессивный, премиальный и т.п. - другой вопрос), поэтому это просто спекуляции и подмена понятий. у вас обязательства не по сдельнм объемам - а именно по нахождению на рабочем месте.
Понятно, что де-факто в Россиия - страна "правил нарушения правил" и "все так делают", но надо понимать, что если то, как вы себя ведете противоричит подписанным вами же обязывающим документам (вы свой трудовой договор хоть читали) - то потом не надо орать, что нас взяи за задницу.
Логика вам непонятна, потому что вы не изчали научную организацию труда. Это прсотительно, я по ядерной физите тоже не специалист.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама