Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2019, 17:17   #4301
Старший докторенок
Platinum Member
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3,683
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
И потом запекать? Иных-то вариантов не видно. А если запекать - то это не говядина, а свинина (я ее просто шпигую морковкой-чесноком-салом - если кусок нежирный), или баранина (жена вчера запекала, но с вечера кусок чем-то намазанный стоял)
Да, потом запекать. Запекать можно не только свинку, но птицу (бедро индейки). О, мысль пришла: так обработать грудку индюшки - она суховата, будет сочной.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама