Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2019, 16:59   #47
08.00.05 Industry
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
А по моим наблюдениям самые слабые студенты это на специальности государственное и муниципальное управление, управление персоналом, и экономисты. Ну последние немного посильнее. На экономические специальности поступают хоть те, кто свое дело хочет открыть. А на первые две - те, которых вообще никуда не взяли. А амбиций обычно с Останкинскую телебашню.
вроде у вашего вуза право подготовки экономистов и менеджеров отобрали? так что готовить историков и преподавателей вы можете а экономистов и управленцев нет. к вопросу о качестве и студентов и педагогического состава
а педагогов вы защищаете потому что сами педагог по образованию

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Во-первых, я знаю название вуза, в котором я работаю. У нас нет слова пед.
дело не в названии а в сути. все пединституты пединститутами и остались как их университетами не называй. то же самое с университетами на базе политехов - остались политехами

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
Да какая разница столичный вуз или региональный? Самое главное - непрофильный факультет текстильного вуза. Обычно на такие факультеты идут те, кто никуда не поступил. Я понимаю если бы был экономический факультет МГУ.
наличие экономического факультета в отраслевом вузе нормально. и там готовили людей умеющих работать на производстве. сейчас это не так но во времена тимы лидера он получил весьма качественное образование
МГУ готовит теоретиков. эта ниша важна но не должна быть преобладающей

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Team_Leader, о столичных и областных вузов. Приехала я поступать в МГУ с дипломом учителя. Поступила. К слову сказать, что нас с нашего факультета человек человек 5 было. С нами учились выпускники МГУ и некоторых областных университетов. Не педагогических. Так вот все с нашего факультета защитились, а выпускники университетов не все. Один меня вообще "убил" вопросом: а что такое архивы? Я со своим педагогическим это знала еще студенткой, а он из университета пришел и об этом спросил только на втором году обучения.
слово архивы для вас сакрально любую дискуссию вы сводите к нему
08.00.05 Industry вне форума   Ответить с цитированием
Реклама