Вот у меня в департаменте ни одного человека нет, кто в пальто. включая японцев.
Грязно в Москве очень, реагенты, с октября по апрель на дорогах жижа. Уж коль брюки приходится через 2 дня стирать (я знаю, я текстильынй институт с красным дипломо кончал, что нежелательно стирать - что химчистка, но - на химсчистку не напасешься, и да - поскольку стирать, то никакой шерсти и натуральных материалов - лучше полиэфир, желательно ближе к 100% - он еще термофиксируется и после стирки форму не теряет - сохнет и можно не гладить) - иначе они как из бомжатника на второй день, - грязь и солевые разводы - хотя вроде от метро и до метро идти всего-ничего, то что делать с полами пальто - вообще без вариантов. Проще сразу выкинуть. В целом в МСК - пальто (а также меховые шапки) выдают немосквичей. Москвичи только вязаные шапки носят, а с вязаной шапкой какое пальто? - только куртка, пуховик.
Добавлено через 37 секунд
_Tatyana_, а чего педикюр? Ножницами под ноль обрезал попутно когда умываешься утром - и весь педикюр.
Добавлено через 4 минуты
У меня что-то примерно такого типа.
Практично.
Добавлено через 3 минуты
Да, брюк вот у меня (по паре одного цвета, всегда к одному пиджаку не меньше двух брюк покупаю - штук 6-8. Это да.
Обычно костюм большую часть времени висит на спинке стула. Пришел в офис - снял пиджак, сидишь весь деннь в рубашке.
Пиджак если только на митинг.