_Tatyana_, Какой там? Парковка у офиса - парковочное пространство Москвы - это просто улица - по нынешнему ценнику будет хорошо за 1000 Рэ за рабочий день.
В нашем офисном здании - сразу напротив Кремля, Моховая Улица - парковки для сотрудников отсутствуют - есть подземный гараж - только для корпоративного автотранспорта и иногда ВИп гостей, поэтому все (кроме японцев - тем всем начиная со стажера положел дичный водитель - требование страховой - типа Россия такая опасная страна, что стоит японцу спуститься в МСК Метро - его жизни тут же угрожает смертельная опасность).
так что пешком и по городу. Автомобилем я пользуюсь только в выходные и по утрам, когда отвожу детей в школу. А там - лужа везде в зимнее время.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
все неправильно. никому не нужен зам с харей рязанского крестьянина и ароматом тройного одеколона. вы себя так не продадите.
вон соски в Москву приезжают и начинают именно с облика.
фотки удалить везде, синий костюм выкинуть, купить по размеру и "стройнящих оттенков".
|
я никогда не исходил из принципа "встречают по одежке".
Можете считать убежденным панком.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
вон соски в Москву приезжают и начинают именно с облика.
|
и чего они добились????
И да - надо немного понимать, что я не соска.
внешним обликом в любом случае мне - не добиться ничего.
так что - пофиг.
естественно в этом костюме никуда я не пойду.
Он сволочь сел - так что даже по росту мне сейчас мал (по объему нормально, кстати, но он короткий, сейчас на рост от силы 176, а не 182 как положено), рукава на 7 см короче, чем надо (а покупал. было как надо таки).