Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2019, 12:51   #50
Соколовская
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Dereza Посмотреть сообщение
140 часов. 4 семестра.

Добавлено через 1 минуту

Вот это смущает. Общий невысокий уровень знаний по специальности может неожиданно вылезти на защите. И тогда кранты. Закатают в асфальт.
Это все понятно. Просто в связи с моей жизненной ситуацией, 2 года я вообще не в специальности. Год академического отпуска накануне. И я полностью выбилась из правовой жизни, тем более из теории. Выйду работать и все станет на свои места. Не хочется оправдывать себя, если б я принимала свой ответ то тоже б поставила 3. На этот день.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Соколовская, я Вам советую пока отложить этот вопрос. Доживете до главного - написания работы. Если Вы ее напишите, то тогда спросите в совете, в котором планируете защищаться. если совет чокнутый на голову и обращает внимание на эту ерунду, то тогда будете решать вопрос с пересдачей, а если не напишите, то Вам будет все равно какая оценка стоит. Для получения корочки выпускника аспирантуры это безразлично.
Да, скорее всего так оно и лучше. Просто боюсь что наш университет не разрешит в случае чего пересдачи. 3 же не 2. Это да.главное диссертация, а с ней ттт пока проблем нет.
Соколовская вне форума   Ответить с цитированием
Реклама