Вау!
Я нашел его!
Спокойно ночи малыши с правильным Мишуткой!
Добавлено через 3 часа 9 минут
Цитата:
Сообщение от Lord Marlin
угу... похоронили, закопали и забыли.
|
я к тому, что наука в университете по уровню необходимых компетенций довольно далека от спцифических задач R&D отделов корпораций. туда надо идти тогда сразу и не протирать штаны на совершенно второстепенных направлениях.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lord Marlin
ну я как бы и поддержал, что это глупость) идти после химфака лаборантом на пивзавод.
|
другой никакой работы не нашла. Вся работа в науке, на которую можно было бы пойти (и то - все сложно) - уровень доходов ниже прожиточного минимума. Начало нулевых (1999 год).
Многие просто челноками на черкизон пошли.....
Добавлено через 3 минуты
на самом деле про нашу т.н. "науку" и ВО до кучи, и вздохи, "когда она умрет" - в прицнипе от того. что за все 2*..... 28 лет после развала "проклятого совка" было ровно 2 (прописью: три) года, когда происходил рост доходов в т.ч. рядовых сотрудников до уровня прожиточной потребности и выше при какой-то вменяемой политике найма и человеческих условиях среды и труда: 2007 по 2010 (с временным логом 2 года, когда был реальный "Путинский рост") - после чего она просто стала откатываться туда, где и была все 90ые и первую половину нулевых. Что некоторыми воспринимается, как "развал науки и образования". Нет, никакого развала нет - "Титаник уже утонул" (С) Кураев, 2018.