Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2019, 13:22   #72
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Информация "вот здесь я конкретно налажал, не делайте так"
это самая большая проблема, так как непонятно от слова вообще.
Как непонятно за что тебе конкретно баллы поставили.
Сплошная нечеткая логика и нечеткое управление.
Ну турбину (как все в общем) купили на тепловоую электростанцию, а не стали тратить все 2 ярда бабла на ветрогенерацию (которая без 20 ярдов потом все равно толком работать не будет), скинув при этом все поддерживающие капексы существующего бизнес-юнита.
Ну, да, лажанулся не заставил группу идти по стандартной маккинзевской схеме схеме структурированного анализа стратегических альтернатив - один там товарищ из ОНФ Тверского начал громче всех орать, что он специалист и все тарифы знает и надо так (и логика в нем была, как и у меня внешнее знание, что ветрогенерация в россии до сих пор неокупаема). но потом в этой же фабуле в двух оставшихся актов - я всех таки по структурированной методике работать таки заставил.
За что из этого баллы поставили, а за что нет - ХЗ, честно.

Добавлено через 3 минуты
И рекомендации такого рода - ну вы там на кошках на своей работе действующей потренируйтесь в найме и увольнении - увольте у себя кого-то и наймите, и потом приходите в следующий раз с прокачанными управленческими скилами (я не шучу - такие рекомендации даны в "рабочей тетради "Путь Лидера"")

Добавлено через 3 минуты
Честно, год назад никаким рекомендациям, когда я не прошел тест управленческого потенциала, не следовал, просто ориентировался на оценки в тесте. И все в этом году стало как надо (и у других также примерно, говорил с людьми).

Добавлено через 1 минуту
Как можно анализировать игр футболистов, если Вам дают только итоговый счет и все?
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама