Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2019, 11:35   #60
Аликова Ксения
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
Аликова Ксения, если Вы хотите российскую научную степень, то без разницы как Вы напишите диссертацию - сами, с НР, в качестве соискателя или аспиранта. Самое главное - писать кирпич и защищать. Как уже писали в тех вузах, где свои советы требования могут быть круче.
Насчет примкнуть к грантам - можно самим подать на грант для молодых ученых. Просто примкнуть не получиться. Грант дают под тему. Вот если у Вас тема Ваших исследований будет подходить под тему, какого-то коллектива, то Вас привлекут. Или же вы подстроитесь под тему коллектива.
Ну и так вопрос из-за любопытства преподавателя социологии: какой темой Вы занимаетесь?
Про грант я подумаю, спасибо! Тема у меня, правда, не очень государственная, скорее хайповая: ИНСТИТУАЛИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ И СТРУКТУРАЦИЯ ПОЛЯ НА НОВОМ РЫНКЕ: КЕЙС КРИПТОВАЛЮТ. Но формулировку я все время меняю - пытаюсь найти что-то более точное. Хочу изучить динамический аспект рыночного взаимодействия - то, как формируются правила, регулирующие деятельность субъектов рынка, и возникают устойчивые иерархические связи и структура на новом рынке.

Довольно скандальный предмет, понимаю. К криптовалютам мало кто относится с доверием, но именно это и интересно.
Аликова Ксения вне форума   Ответить с цитированием
Реклама