Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2019, 10:46   #17
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Анна1 Посмотреть сообщение
Сказать по правде, теперь меня другая проблема больше беспокоит. Бог с ним, с НР, сказал и сказал на обсуждении...
Допустим, спрошу я НР, как советовали авторы выше, сможет ли он, чисто теоретически, помочь мне выйти на совет. А НР ответит, что-нибудь, вроде "жизнь покажет", "надо сначала устранить недостатки, обсудиться в НИИ, а там видно будет" и т д.
Повод ли это пытаться найти такого НР, который поможет пристроить диссер, или самой его можно будет как-нибудь пристроить (устранив недостатки). Потому что перспектива писать в стол, как предположили выше, тоже не слишком радует.
На мой взгляд это не повод. Плохо, конечно, что НР лентяй и вообще редиска. Но пока он вам и не пакостит особо. Поведение на обсуждение хоть и подленькое, но вполне закономерное: просто хотел обелить себя в глазах коллег. Стратегия най мой взгляд очевидная: учитываем замечания, дорабатываем диссер и выходим на новое обсуждение, а по результатам думаем что делать. Слова НР на данный момент вполне закономерны и логичны.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама