Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2019, 09:32   #4923
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
И ещё попутно интересный вопрос возник - зачем проверять ППС на сифилис, гонорею и глисты? Нигде больше я таких анализов не сдавал. Тот, кто это всё придумал, как себе учебный процесс представляет?
Я этот вопрос задавала неоднократно. Неоднократно шутила, что идиот, который это придумал неправильно понял понятие "контактные методы работы". А так на нас после принятия нового закона "Об образования" фактически приравняли к воспитателям детского сада, где педагог буквально дотрагивается до ребенка.

Лично у меня в этом году прохождение этого мед осмотра стало толчком к сильнейшему обострению бронхита. Нас отправили проходить в мед центр, в котором кабинеты начинают прямо от двери, то есть пока сидишь с очереди по тебе неоднократно проходит волна холодного воздуха. По закону подлости именно кабинеты с самыми большими очередями рядом с входной дверью. И по закону подлости именно в этот момент возник какой-то затор, куму-то очень долго оформляли бумаги. Еще один момент. На мед осмотр пришла оглохшая на одно ухо - пробка. Сказала врачу, она посмотрела, говорит. да пробка, идете в поликлинику удалять.

Добавлено через 1 минуту
nauczyciel, kravets, Verner, мальчики, не бурчите, у вас все равно на одного врача меньше и именно к нему очередь идет медленно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Сегодня имел неудовольствие проходить медосмотр в ВУЗе. Удивительно он отличается по настроению от медосмотров в инженерных конторах тем, что каждый ППС стремится встать сразу в очереди ко всем врачам, в результате пропускает очереди и формирует удивительно бардачную обстановку, в результате которой все переругиваются, и медосмотр в результате проходят дольше. Вот отчего так? Почему ППС (в отличие от инженеров и рабочих) не имеют культуры стояния в очередях?
:
С рабочими все просто: насколько я знаю у них это идет в рабочее время, а у ПСС в личное, вот и пытаются ускорить процесс.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама