Тема: Нетбук
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 10:39   #51
gav
Silver Member

Vica3
Цитата:
Для сведения - я читаю - страницами. Учили меня так... Мне так удобнее...то, что в быту дикие люди зовут "чтение по диагонали". Были такие методики в былинные времена.. Когда ЕГЭ не было...
Чтение страницами вовсе не требует, чтобы долгое время на экране находилась целая страница, так всю страницу одним взглядом все равно не охватить, о чем я и говорил, и пафосное утрирование здесь ни к чему.
Цитата:
Это - не уникальность, а элементарные тренировки ребенка в детствие..
Ну-ну, и на сколько знаков Вы разом одновременно можете смотреть?
Цитата:
Отлично. А других вариантов с вордом и большими объемами текста более не существует? только эти три? Огорчу - еще масса вариаций, для чего человеку куча файлов открытых в ворде существует...
Разрешение 1024 на 600 лишь немного уступает популярному на 19 дюймах 1280 на 1024.
Цитата:
К сожалению, если Вам не известны такие методики - это не значит, что они не существуют... Пример - нас в школе учили "хватать" иностранный текст на 1 стр. формата А4. Печатный (машинопись). Если не научишся - увы, из 7 в 8 класс не переводили.. это так, к слову...
Сколько нужно смотреть на страницу как на единое целое (не бегая глазами по абзацам), чтобы ее «схватить»?
Цитата:
А если этот кто-то печатает 2 пальцами быстрее, чем слепым 10- пальцевым - это что, ужасно?
Это невозможно. Тот, кто печатает 10-пальцевым слепым методом примет Ваши слова за полный абсурд.
Цитата:
Знаете, многим удобно писать правой рукой, это не значит, что кто-то должен быстрее писать правой, чем левой, если он - левша
Сравнивать разницу между 10-ти и 2-х пальцевым методом с разницей между левой и правой рукой – это тот же полный абсурд.
gav вне форума   Ответить с цитированием
Реклама