_Tatyana_, не надо меня за идиота считать.
С учетом того, что у меня 2 малолетних детей - я должен быть полным дебилом, чтобы не знать Человека-Паука, Капитана-Америку и т.п....
До автоботов и Десептиконов включительно.
Но мне как-то пофиг.
Гвинет Пэлтроу понравилась.
Она мне всегда нравилась
Добавлено через 5 минут
cmom, херня это все.
работники 200% работают на рабочей специальности, не требующей высшего образования, а дипломы притащили потому что з/п низкая, с в/о теоретически платить должны больше и вся эта история не более чем жадность наших олигархов, которые за копейку удавятся и следственные органы ничем кроме защиты интересов олигархов ен занимаются.
К безопасности полетов эта история не имеет отношения.
Никакого рабочего, если его изначально не брали инженером, хоть 100 дипломов о в/о принеси инженером не сделают, а уж карьеру и подавно не дадут делать. Для этого уже построена целая система. Называется: "Учиться каждый сможет, а вот РУКАВАДИИИИИИИИТЬ!!!......"
Карьеру делают специально отобранные люди с юных лет завербованные либо по линии силовиков или по линии "либералов" из проверенных семей.
Морализаторство и понос слов можно развести на чем угодно, конечно. а тут даже формальный повод.
Добавлено через 6 часов 52 минуты
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
Наркоман и придурок
|
как раз из наркоманов и придурков и получаются настоящие лидеры.
а вообще говоря, с учетом, что модно в элитах спать стало по 1-2 часа в сутки (даже есть по этому поводу соревнование, кто меньше спит) - понятно. что без наркотиков такой режим невозможен.
Активно сидят.
Фактически разграничение - элита или плебс по этому фактору.