Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 21:52   #27
ArinaG
Full Member

Linnar
Я с вами согласна во всем. На муже физика, алгебра, геометрия, на мне химия и биология, и ученик 2класса (то есть вся началка). И в результате у нас нет пятерок по этим предметам, но мы их знаем на твердую четыре. По русскому нанимала репетитора, толку нет, не знаю почему, нет и все. Вы не представляете, как муж орет, если старший сын чего-то не понимает, у него абсолютно нет терпенья. Это кажется так легко научить своего ребенка, а если он не желает, это на работе они все чужие и мы можем быть строгие и требовательные, а свой показывает индивидуальность.
Думаю, в школе нужны все предметы, не обязательно все так плохо, что-то запомнится. У младшего интересная учительница по музыке, они рисуют в тетради по мотивам произведения, ему очень нравится, хотя как тут говорили медведь стоит у всей семьи, но он запоминает композиторов и знает о чем они писали.
И делить предметы на нужные, сверхнужные и бесполезные это удел наших чиновников, давайте уж им то хоть не будем уподобляться.
---------
То, что мы не все придерживаемся одних и тех же мнений, вызывается различием как наших дарований и способностей, так и тех средств, которые имеются в нашем распоряжении
ArinaG вне форума   Ответить с цитированием
Реклама